Xerta

Guía MICHELIN 2019
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Xerta

Còrsega 289
08008 Barcelona
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 38 € a 105 €

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Precios medios - De 38 € a 105 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Arroz de ortigas y espardeñas. Pichón con setas. Agua y jabón.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Si usted es de los que buscan la esencia culinaria de aquellos lugares a los que viaja debe visitarlo, pues Xerta seguramente supone la mejor manera de conocer la cocina de las cercanas Terres de l’Ebre (Tarragona) en la Ciudad Condal. El restaurante, al que se accede por el lobby del moderno hotel Ohla Eixample, presenta una sala de aspecto actual con vistas tanto al jardín vertical como a la cocina, lo que le permitirá contemplar la meticulosa actividad que allí se desarrolla mientras come. La apuesta del chef Fran López, criado entre fogones y formado tres años en casa del prestigioso maestro francés Alain Ducasse, busca exaltar los sabores y productos de su tierra, el Delta del Ebro, acercando al comensal la posibilidad de conocer esa genuina gastronomía (angulas, ostras, arroces...) desde un punto de vista más creativo. Debemos recordar que, pese a su juventud, Fran López luce otra estrella MICHELIN en el restaurante Villa Retiro del hotel homónimo en Xerta (Tarragona).

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado domingo y lunes
Localización
Còrsega 289
08008 Barcelona
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa