Argos

Guía MICHELIN 2019
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Argos

paseo Saralegui 118
07470 Port de Pollença
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 80 € a 120 €

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Precios medios - De 80 € a 120 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Gazpacho de naranja como un aguachile con papada ibérica, gamba panxuda y fino. Molleja a la brasa glaseada y remolachas. Umbelíferas-choc.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Uno de los preceptos sobre los que se cimienta la filosofía de este restaurante, ubicado en primera línea de playa en La Goleta Hotel de Mar, hace referencia a una cocina libre, sana y sin ataduras que abarque tanto el proceso artesanal como la valiosa temporalidad de la mejor materia prima autóctona. Bajo esta premisa, el joven chef Álvaro Salazar plantea una propuesta de tinte actual-creativo que se balancea perfectamente entre el recetario tradicional andaluz, propio de sus raíces, y esos sabores mediterráneos que todos tenemos en la memoria, haciendo el excelente producto mallorquín el resto del trabajo. ¿Connotaciones viajeras? Por supuesto, pues un auténtico cocinero siempre se empapa de los sitios por los que ha pasado y, en este caso, saca el máximo partido a lo aprendido en Córdoba, Madrid, Canarias, París, Estocolmo, Kuwait... ¡Su particular comunión de sabores no deja indiferente!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado noviembre-abril, domingo y lunes
Localización
paseo Saralegui 118
07470 Port de Pollença
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza